Popular article Айхерба косметика отзывы

Мои маст-хевы с Айхерб для малыша, мамы и другие
Popular

Мои маст-хевы с Айхерб для малыша, мамы и другие

Date Feb 14, 2018

/6/2012Как-то Корейские ноу-хау не для меня. . . Тут чистая органика, никаких примесей. Индийская ауюрведическая косметика. . Я выбираю кисть/и на Айхербе, прочла отзывы, но нуждаюсь в чужом опыте. Во-первых, решить, что нужно, во-вторых, что выбрать из того, что нужно.

Popular news
Айхерб Посоветуйте хороший кислотный пилинг - Советчица
Popular

Айхерб Посоветуйте хороший кислотный пилинг - Советчица

Date Feb 6, 2018

не нашла на али корейской косметики, китай только, который выдают за корею, даже иероглиф везде китайский. не пойму. где там корейская косметика? может не там ищу…. . Я пользуюсь для поддержания. Делаю проф у сестры, она косметолог. Вообще пользуюсь проф косметикой, а этим кремом просто вес с айхерба добила, он тогда по акции был.

Индийская косметика, аюверда - Харьков Форум - Украина
Popular

Индийская косметика, аюверда - Харьков Форум - Украина

Date Feb 15, 2018

В общем, банку я так и не добила, так что о результате сказать не могу ни плохого, ни хорошего. Но отзывы на продукт встречаю даже восторженные, так что вот вам наводка :). Отзывы Ваших коллег, содной стороны, странно выглядят, с другой, мой врач-терапевт (очень уважаемый мною), когда я озвучила ему несколько простеньких моих …

Бьюти-блог Блог о косметике, отзывы
Popular

Бьюти-блог Блог о косметике, отзывы

Date Feb 3, 2018

Отзывы на iHerb Country Life, Maxi-Hair – витамины для поддержания здорового состояния кожи, ногтей, волос и организма женщины в целом. . Да, я читала её отзывы, несколько осилила, пишет она хорошо, зачитаешься! ))) Схему тоже видела, она мне кажется дикой ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ, хотя там по сути не так уж много всего, если разобраться.

Выбираю кисти с Айхерба Нужна Ваша помощь - косметичка
Popular

Выбираю кисти с Айхерба Нужна Ваша помощь - косметичка

Date Feb 8, 2018

Решила написать пост обо всех умывалках из айхерба, которые я пробовала. Alba Botanica, Natural Acne Dote, Deep Pore Wash Гель для умывания с 2% салициловой кислоты. Состав очень хорош для проблемной кожи, помимо салициловой кислоты. /4/2013Азиатская косметика (sasa, ebay) - отзывы от olunka в разделе Косметика по уходу за лицом Ответов: 3185

Popular News
Fancy бьюти-шоппинг: Посылка с iherbcom - Fancy-Beauty
important

Fancy бьюти-шоппинг: Посылка с iherbcom - Fancy-Beauty

Date Feb 14, 2018

Отзывы о неудачных покупках на Айхерб я также пишу в своём блоге по тегу можно найти обзоры всех моих посылок с iHerb.

IHERB EyeShadow! Тени для век с айхерба - YouTube
important

IHERB EyeShadow! Тени для век с айхерба - YouTube

Date Feb 13, 2018

Сюда входят разнообразные БАДы, спортпит, витамины, косметика, товары для красоты и здоровья, для дома и животных.

овместные покупки: Iherb - отзывы!
important

овместные покупки: Iherb - отзывы!

Date Feb 1, 2018

Я сознательно не писала про еду, которую заказывала с Айхерба, иначе бы это затянулось надолго, но могу лишь сказать, читайте обзоры, отзывы блоггеров и …

Лучшая спирулина на iherb, цена, где купить и отзывы на
important

Лучшая спирулина на iherb, цена, где купить и отзывы на

Date Feb 2, 2018

/5/2012В этой теме оставляяем только свои отзывы, все остальные вопросы по заказам в этой теме Азиатская косметика (sasa, ebay) - отзывы